Alemania aniquiló a Inglaterra

Alemania fue con su artillería dispuestos a pasar a cuartos de final del Mundial y se encontraron con el tibio juego inglés. El marcador lo abrió Miroslav Klose, en el minuto 20 del partido aprovechando un saque largo para marcar. Así Klose anotó el primer tanto para su selección e igualó a Pelé al sumar 12 goles en un mundial.

El segundo tanto alemán no estaba tan lejos. Apenas, en el minuto 31, Podolski anotó con la izquierda, luego de un pase de Müller. E

Los ingleses reaccionaron cinco minutos después. En el minuto, 36, Upson anotó el único gol del partido que tuvo el cuadro de Inglaterra. El gol lo anotó Upson de cabeza luego de un pase de Gerrard, desde dentro del área.

Per los alemanes no frenaron en la destrucción de los ingleses. El tercer gol germánico llegó a l minuto 67, por Müller, que recibió el balón de Schweinsteiger.

El quinto gol del partido lo anotó Müller, en el minuto 70, cuando recibió un pase de özil.

Inglaterra perdió por primera vez en su historia 4-1, porque hasta hoy sus contrincantes apenas habían podido anotarle 2 tantos.