Grupo D: Australia 2 Serbia 1. Se despiden ambos de Sudáfrica Minuto 90 0-0. 58 minutos

En un encuentro donde parecía que todo podía suceder, Australia y Serbia ilusionaron a sus hinchadas, pero el esfuerzo desplegado no alcanzó.

Descuenta Pantelic a los 84´. El tiempo es el mayor enemigo de ambos.

Con goles de Cahill (69´) y Holfman (73´), Australia soñaban con la proeza. Estaban a un gol de pasar, ya que Ghana pierde 1-0 con Alemania.

Serbia no encuentra espacios y Australia ha dado algunos sustos al portero europeo.

Se juegan la clasificación. Un triunfo de los serbios los pasaría a octavos sin depender de otro resultado.

Australia: Schwarzer, Wilksihire, Neill, Chipperfield, Carney, Culina, Valeri, Emerton, Holman, Bresciano y Cahill.
Serbia: Stojkovic; Ivanovic, Subotic, Vidic, Kolarov, Krasic, Ninkovic, Kuzmanovic, Stankovic, Lazovic y Zigic.

Estadio: Mbombela
árbitro: Jorge Larrionda (URU)